Cucinato sul momento

La nostra Casa dei Bambini è provvista di cucina interna con cuoca, al fine di offrire un servizio di qualità, di rispondere alle richieste specifiche delle famiglie e gestire eventuali problematiche alimentari senza discriminazioni.


L'alimentazione

Il pasto rappresenta, dal punto di vista educativo, parte fondamentale del progetto pedagogico, perciò è assolutamente necessario che i bimbi abbiano un approccio positivo al cibo, per questo durante l'anno, i piccoli hanno la possibilità di toccare gli alimenti, di assaggiarli e manipolarli, e - a volte - perfino preparare con l'aiuto del personale, verdure e dolci. Tutti i pasti sono preparati e cotti nella nostra cucina.

Il cibo è acquistato giornalmente e il menu, approvato dall'ufficio dell'ASL di Venezia, è esposto in bacheca e rispetta lo schema dietetico e le grammature suggerite dai loro nutrizionisti.

Il nostro menù tiene conto della stagionalità degli ingredienti ed è fornito a tutti i genitori ad inizio anno.




L'alimentazione può essere variata solo per i seguenti motivi:

Motivi di salute
Allergie e/o Intolleranze documentate da regolare certificato medico;

Dieta leggera temporanea
Riservate a bambini riammessi a scuola dopo sindromi influenzali o situazioni di malattia che richiedono cautela nella ripresa dell’abituale.

To Top ↑